2022616日,第十届“挑战杯·华安证券”安徽省大学生创业计划竞赛终审决赛闭幕式在安徽工业大学举办。本届挑战杯经过数月的激烈角逐,我院共三支队伍晋级省级决赛。经省赛书面评审、决赛答辩,我院摘得12银,取得在该项赛事中的历史性突破。其中,“智芯科技——先进存储芯片领航者”团队成功晋级国赛。


第十届“挑战杯·华安证券”安徽省大学生创业计划竞赛,由共青团安徽省委员会、安徽省教育厅、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省科学技术学会、安徽省学生联合会联合主办,安徽工业大学承办,被誉为安徽省大学生学生科技创新创业的“奥林匹克”盛会。

奖项

项目名称

项目团队成员

指导老师

金奖

智芯科技——先进存储芯片领航者

刘立、陆逸笑、赵梦怡、穆婷婷、李畅、徐宁磊、齐诗钰、郭嘉琦、方伍庆、向鲁斌、刘恒志、姜瑞齐

彭春雨、吴秀龙、蔺智挺、卢文娟、赵强

银奖

亦安科技——智能移动检测,城市防疫卫士

李军梅、蒋彩云、朱明子、凌鹏、张淑婷、李文浩、金许惠、鲍玺存、王慧、张恒

郝礼才、赵强

、吴秀龙

银奖

5G+人工智能的宫颈癌诊疗智慧服务系统

严海峰、冯博、侯妍妍、张霞、孙溢、闫子豪

张东彦、李莉萍、张

 


我院高度重视“挑战杯”赛事活动,从组织动员、 氛围营造、赛程设计、后勤保障等方面认真准备,精心组织2022年第十三届“挑战杯”赛事活动。在学院和各团队指导老师鼎力支持和耐心指导下,参赛学生不负众望,勇创佳绩。