我院完成2022级研究生迎新活动

发布者:赵雨倩发布时间:2022-09-19浏览次数:10

20229177:00,安徽大学集成电路学院研究生会在金寨路校区的迎新工作正式拉开帷幕。

志愿者同学做好充足准备,从学校大门到宿舍楼的一路上,都可以看见集成电路学院的志愿者们热情帮助新生搬运行李、介绍新学校的姿态。

集成电路学院迎新小分队

志愿者帮新生提行李

在学院帐篷处,辅导员老师和志愿者一起核对新生相关信息,引导学生宿舍登记等手续,悉心解答各种疑问。

新生报到

党委书记许耀华指导迎新工作

学校领导及各职能部门十分重视此次迎新工作,全天在金寨路校区的各接待点检查迎新工作。

校党委副书记陈诗一指导迎新工作

学院老师走访学生宿舍

在新生陆续到达学校之后,集成电路学院的许耀华、王玥书记与2022级辅导员胡薇和郝礼才进入学生宿舍对新生进行了亲切关怀,询问了生活上的需求,讲解了入校后的各类注意事项。

本次集成电路学院迎新志愿活动参与迎新的志愿者大都是支部的党员与干部,以最朴实的行动,展现了集成电路学院学生们的风采与甘于奉献的精神。

全体志愿者、教师合影

截至1718时,安徽大学集成电路学院研究生院迎新工作圆满完成。希望所有的新生都能以饱满的热情投身到新的生活和学习中去,祝愿新一届学子放飞青春的翅膀,飞的更高飞的更远!

(撰稿人:张宜春,张如;摄影:安琪,韩俱宝)